- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Taschenkrebse direkt vom Fischer | Cancer pagurus direkt vom Kutter
▪ Der Taschenkrebs (lat. Cancer pagurus), den wir auf unserem eigenem Schiff, mit der nachhaltigen Korbfischerei fangen, gehört zu den größten essbaren Krebsen und gilt als absolute Delikatesse. Er lebt auf sandigem bis steinigem Boden. Das Fleisch der Taschenkrebse schmeckt süßlich und nussig, ähnlich dem des Hummers.
▪ Taschenkrebse sind reich an Nährstoffen. Neben wichtigen Antioxidantien wie Selen enthalten sie viel Eiweiß und Vitamin B12. Das macht sie auch für Sportler zu einem äußerst delikaten Mahl. Um den Bestand trotz nachhaltiger Korbfischerei nicht zu überfischen, setzen wir beim Fang die eiertragenden Weibchen, sowie zu kleine Taschenkrebse schonend zurück ins Wasser.
▪ Taschenkrebse sind reich an Nährstoffen. Neben wichtigen Antioxidantien wie Selen enthalten sie viel Eiweiß und Vitamin B12. Das macht sie auch für Sportler zu einem äußerst delikaten Mahl. Um den Bestand trotz nachhaltiger Korbfischerei nicht zu überfischen, setzen wir beim Fang die eiertragenden Weibchen, sowie zu kleine Taschenkrebse schonend zurück ins Wasser.
1 bis 5 (von insgesamt 5)
▪ Sie sind auf der Suche nach einem ganz besonderen Seafood-Erlebnis? Dann sind unsere lebenden Taschenkrebse genau das Richtige für Sie. Direkt vom Schiff in die Vesandbox – so frisch und köstlich kommen unsere Taschenkrebse zu Ihnen nach Hause. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit unseren Taschenkrebsen bereiten Sie Ihren Gästen immer ein kulinarisches Highlight.